- ГОСТ Р 52313-2005
- ГОСТ Р 52313-2005\ \ \ \ \ 15 с. (3)Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения—————раздел 01.040.67
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
52313 — ГОСТ Р 52313{ 2005} Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения. ОКС: 01.040.67 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.2006 Примечание: переиздание 2005 в сб. Переработка мясных, молочных и рыбных… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 16367-86 — 11 с. (3) Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения Взамен: ГОСТ 16367 70 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части, кроме пп. 1 22, 24, 25, 33, 34, 39 54, 73 80, с 01.01.2006 пользоваться ГОСТ Р 52313… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 18447-91 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52313 2005 … Указатель национальных стандартов 2013
16367 — ГОСТ 16367{ 86} Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.120.20 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 16367 70 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 1/92 Примечание: с 01.01.2006 утратил силу на территории … Справочник ГОСТов
18447 — ГОСТ 18447{ 91} Продукты из мяса птицы. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.120.20 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 18447 73 Действие: С 01.07.92 Примечание: С 01.01.2006 утратил силу на территории РФ, действует ГОСТ Р 52313 2005 … Справочник ГОСТов
Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО … Указатель национальных стандартов 2013